スマートフォン専用ページを表示
マリアッチ、テキーラ、メキシカン、なぜか懐石料理 テピート@下北沢
メキシコ人と再婚した懐石料理を作っていた純日本人が、
夫に懐かしい故国の味を食べさせようと頑張っているうちに、
とうとう本格メキシコ料理の店まで・・・・・(^^;
<<
メキシカンランチ、始めました
|
TOP
|
温かい心、思いやりの心
>>
2020年05月02日
今日のランチボックス
今日のランチボックス \1100
写真上段 右から シーフードピラフ ビーフステーキ
下段右から サボテンのマリネ フリホーレス チキンソテー ナチョス
ベジタリアン仕様もあります(要ご予約)
【関連する記事】
夜の営業を中心に戻すにあたって思うこと
営業を短縮します
テイクアウトのメニューを作りました
コロナウイルスに対しての当店の取り組み
テイクアウト始めます
posted by 雅杜 at 14:16|
Comment(0)
|
テイクアウト、ケータリング
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。