スマートフォン専用ページを表示
マリアッチ、テキーラ、メキシカン、なぜか懐石料理 テピート@下北沢
メキシコ人と再婚した懐石料理を作っていた純日本人が、
夫に懐かしい故国の味を食べさせようと頑張っているうちに、
とうとう本格メキシコ料理の店まで・・・・・(^^;
<<
第一回 テピート庵
|
TOP
|
明治カカオと旅するラテンアメリカ ペルー偏
>>
2018年06月06日
テピートがエルグルメに掲載されました
6月6日発売の
エルグルメ
婦人画報社に掲載されました。
タコスと餃子 の特集です
【関連する記事】
BRUTUS(マガジンハウス)に掲載されました
宝島社の「リンネル」に掲載されました
雑誌【ポパイ】に掲載されました
雑誌「料理王国」に掲載されます
モツ煮大賞 頂きました(^−^v
posted by 雅杜 at 20:11|
Comment(0)
|
本・雑誌
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。