スマートフォン専用ページを表示
マリアッチ、テキーラ、メキシカン、なぜか懐石料理 テピート@下北沢
メキシコ人と再婚した懐石料理を作っていた純日本人が、
夫に懐かしい故国の味を食べさせようと頑張っているうちに、
とうとう本格メキシコ料理の店まで・・・・・(^^;
<<
TVの取材が続いています♪
|
TOP
|
明日の朝、日テレZIPで紹介されます!
>>
2014年10月05日
チレ・エン・ノガダ できます!!
日本でいろんな種類の唐辛子を栽培している青年から
待望のチレポブラノが届きました
さぁ、これで チレ・エン・ノガダを作ることが出来ます
メキシコカラーの美味しい
チレ・エン・ノガダ
火曜日からテピートにお目見えです
チレポブラノがある間はご提供できます
お楽しみに
おはやくどうぞぉ〜〜〜
8日水曜の日テレ 朝の報道番組 ZIP! で、
テピートの料理が紹介されます
7:10頃ですって
11月上旬の タモリ倶楽部でも 紹介されます
【関連する記事】
メキシコ料理講習会2023.04.10
モレが紹介されました。ついでに踊りました(笑)
博士になったアルちゃん
フジテレビの生放送に出ました
生放送でフジテレビに来ています
posted by 雅杜 at 20:47|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
カテゴリ無し
|
|
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:
メールアドレス:
ホームページアドレス:
コメント:
認証コード: [必須入力]
※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバック