2013年03月10日

第一回料理教室 大好評に終了

先日、店で第一回目の料理教室を開きました

男性2名 女性6名の計8名で開催

第一回なので

マイス(とうもろこし)のトルティージャ
フレッシュサルサ

この二つに挑戦していただきました
美味しい本当のサルサとトルティージャの味を、知っていただきたいからです

525445_344688022314891_999654646_n[1].jpg


皆さん、トルティージャ作りが楽しいらしく、ワイワイと作っていらっしゃいました

DSCF1122.jpg



その後

チキンタコス
カルニータのタコス
ワカモレ
揚げたてのチップス
サルサロハとサルサメヒカーナ
アグア・デ・ハマイカ

を、作ったばかりのトルティージャとサルサと共にお召し上がりいただいて
皆様、おなか一杯になって楽しくおしゃべりを
口々に、こんなに食べていいのかしら〜〜と、ご満足のご様子るんるん

第一回の料理教室は、大好評に終了しました

次は 4月3日(水)を予定しています(要予約)
http://cooking.gnavi.co.jp/detail/e215600/e215600.html



posted by 雅杜 at 20:58| Comment(0) | TrackBack(0) | メキシコ料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック