この頃では、沢山のお客さまがお越し下さるようになり、リピーターの方も増えてきました
本当にありがたいこと、と、感謝しています
面白い、と言いましょうか、不思議と言いましょうか・・・
お客さまがたくさんお越し下さる日って、集中して混み、
その翌日はガラガラ・・・なんてことがよくあります
混む日には、お越し下さった方をお断りしてしまう日も多く、
どうして混む日は混むし混まない日は混まないんだろう・・・・と、全く不思議です
ま、考えようによっては、毎日めちゃくちゃに混んでいては、私どもスタッフの方も疲れます
ですので、旨い具合にバランスが取れてるんだわ、と、良いように考えています

私はとにかく毎日が楽しくて・・・・・

お客様がたくさん来て下さり、美味しい、って言って下さるのが嬉しくて
おかげさまで無事3周年も迎える事も出来、
この調子で、もっと楽しく頑張って行こう

『名店しか残ることのできない下北沢で3周年を迎えるテピート』
と、とある方が書いて下さいましたが、
激戦区下北沢、でも大好きな下北沢で、
4周年5周年、十周年と、年月を重ねて行くことができればいいな、て、願っています
私のメキシコ料理の基本は 愛 です
夫に、故国の味を食べさせたい、
その想いから始まった 私のメキシコ料理作り
いつまでも、愛のこもった料理を作って行きたいと願っています