ピリ辛のスタミナ料理です
冬の間はいつも作っていたのですが、暖かくなり、作らなくなってしまいました
ところがここのところ、店にいらしたお客様からメヌードの注文が入ったり、
電話で『メヌードが食べられますか?』というお問い合わせがあったり、、、と
ここにきて急に、メヌード人気が高まってきました

それで、暑い季節ですが、暑さに負けないよう
ピリ辛のメヌードを作ることにしました
今週末は、メヌードもおススメです

柔らかく煮た内臓料理、豆を入れて煮ます。
トウモロコシのトルティージャを、パンのように一緒に食べると美味
スープもこくがあって、体が温まり、元気になります
あらら
書いていたらお腹がすいてきましたぁ
皆さま、どうぞお楽しみに
美味しいですよぉ〜〜〜
